Estancamiento agrario, política macroeconómica y economía campesina en el Perú - Cotlear, Daniel (1988)
El trabajo sugiere que las políticas macroeconómicas aplicadas desde los sesentas no han sido propicias para el desarrollo de la agricultura.Las políticas macroeconómicas y algunas de las políticas sectoriales aplicadas tuvieron un efecto combinada de reducir los precios de la agricultura, restandole rentabilidad y desincentivando la producción en el sector.