Integración andina : dimensionamiento del mercado subregional y distribución de ingresos - Peñaranda Castañeda, César (1976)
Analiza el dimensionamiento del mercado subregional en su relación con la distribución de ingresos. Básicamente analiza el nivel y estructura del gasto de consumo privado de las principales ciudades urbanas del área y la descripción de la determinante fundamental de esta variable, la distribución de ingresos.