Inflación y ajuste estructural en America Latina : ¿la tortilla se vuelve? - Fairlie Reinoso, Alan (1992)
El documento presenta algunas reflexiones sobre los cambios que se han producido en el análisis de la inflación y las reformas estructurales en América Latina. Se llama la atención sobre la forma en que los términos del debate se ha modificado en los últimos treinta años.