Tesis de Licenciatura y Maestría sustentadas en la Sección Química de la PUCP - Ortega San Martin, Luis (2010)
Aquí encontrará un resumen ampliado de las tesis de licenciatura y maestría presentadas en 2010 por los alumnos de investigación de la sección Química  de la PUCP.