Apreciación cambiaria, política monetaria y afluencia de capitales: Perú 1990-1994 - Ruiz Díaz, Gonzalo (1995)
El presente artículo tiene por objetivo evaluar la relevancia empírica de dos hipótesis alternativas acerca del problema de la apreciación cambiaria en el Perú, durante el período 1990.10-1995.01.