Polímeros: procesos de manufactura y diseño. Parte 1: termoplásticos - García, Fernando Torres (1999)
El artículo revisa los polímeros termoplásticos, destacando sus propiedades, métodos de manufactura y consideraciones de diseño. Se analizan estrategias para mejorar sus propiedades mecánicas con bajo peso, incluyendo el uso de fibras de refuerzo y polímeros celulares.