Centro de preservación y difusión del Retablo Ayacuchano en la casona Velarde Álvarez - Paraguay Carrión, Rosse Mery (2023)
Mediante el Diseño de interiores, el proyecto propone contribuir en la difusión y preservación del retablo ayacuchano, una de las expresiones más importantes de la transculturación y mestizaje andino en el Perú. De este modo, plantea un centro-taller con espacios expositivos, talleres de producción y espacios de aprendizaje, donde se podrá apreciar el proceso de elaboración de los retablos y dialogar con sus autores.