Sport: Revista Peruana de Deportes 1947-10-31 Año III N° 139 - Salas, Carlos A. (1947)
Sport: Revista Peruana de Deportes, Año III - Nº 139; Director propietario: Carlos A. Salas, Administrador: Eduardo Salas E. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte.