Desarrollo humano y diversidad cultural - Tubino, Fidel J. (2020)
Este documento presenta algunas de las ideas y debates que desde el Instituto de Desarrollo Humano se proponen bajo la línea de investigación ‘Interculturalidad y Desarrollo Humano’.