La Voz - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2015)
La Voz: bisemanario, periódico del pueblo y para el pueblo (Lambayeque, 1934) Periódico aprista de Lambayeque. Sale al ambiente público el 8 de febrero de 1934 y declara que su ideal en el campo del periodismo es “educar a las masas trabajadoras, defenderlas sin explotarlas, orientarlas sin fanatizarlas”. Informa sobre el acontecer político de la región norte del Perú. Ataca al civilismo, al Oncenio de Leguía, a sus partidarios y autoridades. Fue director y propietario Pedro Rentería Ruiz.