Apreciaciones de un debate inconcluso: Los múltiples objetivos de una ley concursal con una única finalidad. Mesa Redonda con Huáscar Ezcurra, Juan Francisco Rojas y Hugo Silva - Revista Ius et Veritas (2003)
No presenta resumen