Soluciones algebraicas de foliaciones sobre P2c - Neciosup Obando, Jorge (2009)
En el presente trabajo nos proponemos estudiar las Foliaciones Holomorfas Singulares sobre el espacio proyectivo complejo 2-dimensional P2c. Nuestro interés en estas foliaciones está centrado en sus soluciones algebraicas. Determinaremos una forma normal de encontrar el índice de Camacho & Sad de estas soluciones, el cual es invariante por foliación. Finalmente, mostramos que el conjunto de foliaciones holomorfas singulares sin soluciones algebraicas es genérico.