Boletín Estado de la Opinión Pública: La mayoría de limeños no conocen el nombre de sus autoridades políticas - Instituto de Opinión Pública (2009)
Basada en la encuesta IOP_0909_01. Año IV Setiembre de 2009. IOP_0909_01_R_2