Informe Final - CVR. Fascículo 4: el impacto psicosocial, sociopolítico y socioeconómico de los años violentos sobre la población rural afectada por el conflicto armado interno. - Comisión de la Verdad y Reconciliación (2008)
La publicación resume y explica, de manera periodística, los principales mensajes contenidos en el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. El presente fascículo estudia el impacto psicosocial, sociopolítico y socioeconómico de los años de violencia sobre la población rural.