Memoria fúnebre y depósito de los restos mortales del Exmo. S. don Agustín Gamarra jeneralísimo de las armas del Perú celebrado en la iglesia catedral de La Paz de Ayacucho febrero 9, 1848 - Anónimo (1848)
Se presenta la memoria fúnebre del General Agustín Gamarra celebrada en la Iglesia Catedral de la Paz de Ayacucho el 9 de febrero de 1848. Se presentas las oraciones que se pronunciaron durante el depósito de los restos del general y el discurso del Dr. J