Estudio Pre-Electoral Segunda Vuelta de las Elecciones Generales 2011 – Mayo 2011 - Martínez Jiménez, Vania (2011)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones presidenciales 2011, confianza en candidatos, confianza en los medios, simpatias políticas, evaluación de gobierno e instituciones.