Manual para la participación activa y el acompañamiento emocional en la búsqueda de personas desaparecidas del Conflicto Armado Interno - Jave, Iris (2021)
La coordinación del libro estuvo a cargo de Iris Jave y la ilustración de Rafael Jimenez Oliver.