On Rarely βθ-Continuous Functions - Caldas, Miguel (2012)
En este paper nosotros introducimos una nueva clase de función denominada función raramente βθ-continua usando la noción de conjuntos β-θ-abiertos. Este tipo de continuidad es una noción más fuerte que lanoción de función rare β-continua dada por Jafari [9].