La estabilidad del ecosistema como bien jurídico- penal y su protección mediante la técnica de los delitos de peligro - Caro Coria, Dino (1999)
En el presente artículo, texto de defensa de su tesis doctoral, el autor realiza un exhaustivo análisis sobre un tema que cada día adquiere más importancia:la responsabilidad penal por atentados contra el medio ambiente.