¿Cuándo existe el inmueble? Apuntes sobre la existencia del bien en un contrato inmobiliario de compraventa de bien futuro - Montenegro Monteza, Favio (2014)
En el presente artículo, el autor establece una posición sobre la existencia del bien en una compraventa de bien futuro desde la conformidad de obra, a partir de entender la dinámica del procedimiento de edificación y de las normas del derecho urbanístico aplicables.