Puente Candamo, José Agustín de la. El Perú y su Independencia. Reflexiones ante el Bicentenario [Prólogo y edición de José de la Puente Brunke]. Lima: Universidad Ricardo Palma, Editorial Universitaria, 2021, 249 pp. - Alvarado Luna, Patricio A. (2021)
No presenta resumen