Aniversario de Yungay : recuerdos de la campaña del Perú - Jose Miguel de la Barra, 1799-1851 (1846)
Se celebra el aniversario después de dos años de la Batalla de Yungai en enero de 1839 en dónde el Ejército restaurador peruano sale victorioso frente al ejército chileno. Se reconoce la labor de la caballería e infantería que partició en la batalla. Se f