Programa del curso Introducción a la Literatura - Pontificia Universidad Católica del Perú (1959)
Programa del curso Introducción a la Literatura cursado por Javier Heraud en la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Contiene anotaciones manuscritas de Javier Heraud; en especial el fragmento de un poema inédito. 5 folios