José Ignacio López Ramírez Gastón. Este futuro es otro futuro. Lima: Universidad Nacional de Música, 2022, 240 pp. - Alvarado Arróspide, Pía (2022)
Book review for Este futuro es otro futuro (2022) by José Ignacio López Ramírez Gastón.