¿Es posible o conveniente que las Facultades de Derecho de las Universidades americanas uniformen sus programas y planes de estudios sobre disciplinas jurídicas fundamentales? Ponencia presentada por el Dr. Luis Echecopar García en la Comisión de Educación Jurídica - Echecopar García, Luis (1951)
No contiene resumen