Estudio comparativo de la lucha antidroga en Perú y Colombia: La situación de la coca y la cocaína - García, Jaime (2010)
En el presente documento se analiza la evolución histórica de las principales variables de la producción de drogas en ambos países, así como el resultado de las acciones que se vienen implementando en la lucha contra las drogas. También se analizan las tendencias a futuro de estas variables y sus posibles influencias e impactos en el Perú.