Resultados del Ranking Mundial del Talento 2022 - Marquina, Percy (2023)
28 Páginas. © Centrum PUCP, Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Editora: Aída del Rocío Vega, aida.vega@pucp.pe