Los Acuerdos de Intercambio de Información Tributaria y su Implementación en el Perú - Valdez Ladrón de Guevara, Patricia (2014)
En el presente artículo, la autora comienza dándonos un panorama general sobre los sistemas de intercambio de información tributaria. No solo define y analiza la naturaleza de esta figura, sino que además realiza un exhaustivo análisis del contenido y sujetos comprendidos, así como de las formas y modalidades del intercambio de información. Finalmente, analiza los acuerdos internacionales sobre intercambio de información de materia tributaria en los cuales el Perú es parte. Concluye su análisis centrándose en la implementación del FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act) en el Perú.