Retrato del doctor Jorge Avendaño Valdez - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1986)
Retrato del doctor Jorge Avendaño Valdez, decano de la facultad de Derecho y gran propulsor de la construcción del pabellón y auditorio de la facultad.