Recurso dirijido [sic] a la representación nacional por el Cabildo de la Santa Iglesia Catedral del Cuzco - Figueroa de Loayza, José Luis (1847)
Se reclama al poder ejecutivo del Perú la devolución de las pensiones para el Cabildo de la Iglesia Catedral del Cuzco. Se desarrolla los sustentos necesarios para poder recibir las pensiones.