GUSTAVO PONS MUZZO. Historia del Perú (Período autóctono). Epocas preincaica e incaica. Para el Primer año de Educación Secundaria. Texto Oficial. Lima, 1950. 144 p. - Historia del Perú (Período de influencia hispánica). Epoca del Descubrimiento y Conquista y Virreinato. Para el Segundo año de Educación Secundaria. Texto Oficial. Lima, 1951. 234 p. - Historia del Perú (Período de influencia hispánica). Epoca de la Emancipación. Para Tercer año de Educación Secundaria. Texto Oficial. Lima, 1951. 250 p. -Historia del Perú (Período independiente). Epoca de la República. Para el Cuarto año de Educación Secundaria. Texto Oficial. Lima, 1951. 400 p. -Historia de la Cultura Peruana. Para el Quinto Año de Educación Secundaria. Texto Oficial. Lima, 1951. 242 p. - Chueca Martínez, Felipe (1952)
No contiene resumen