Viajes y fronteras de la enseñanza del derecho comparado - Saucier Calderón, Jean-Paul (2018)
Este libro contiene diversas discusiones en torno a la enseñanza del Derecho comparado agrupadas según la metáfora de un viaje con sus «afuera», «adentro», «fronteras» y «regreso».