Campeonato de fulbito organizado por la Semana de Derecho - Bernales Ballesteros, Enrique (1961)
Una de las principales actividades de la Semana de Derecho era el campeonato de fulbito que se jugaba entre los alumnos de los cinco años de la facultad. El rector Monseñor Fidel Tubino Mongilardi asistía para dar el play de honor en los partidos. Este campeonato se vivía con mucho entusiasmo entre los alumnos de Derecho. En la foto se observa al doctor Enrique Bernales Ballesteros detrás de Monseñor Fidel Tubino.