Secretarias del departamento de Derecho durante la década del 80 - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1988)
Secretarias del departamento de Derecho durante la década del 80. De izq. a der. Vemos en la foto a la señorita Bali, Ana María Asmat, la señora María Ishimura (atrás), Silvia Aranda y la señora Elena Beaumont (adelante).