La cosa juzgada en Material Civil y el principio de revisión - Caceres Gaudet, José Antonio (1921)
Tesis para el grado de Doctor de José Antonio Cáceres Gaudet, en la facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Cuzco.