Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre empresa y empresarios – Noviembre 2008 - Martínez Jiménez, Vania (2008)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre imagen de los empresarios y las elecciones en Estados Unidos.