Elementos de análisis numérico : algoritmos y aplicaciones - Chainskaia de Velarde, Liudmila (1999)
Este libro ha sido escrito como resultado de la experiencia adquirida durante la enseñanza de cursos sobre métodos numéricos para estudiantes de Ciencias e Ingeniería. El libro presenta los conceptos teóricos fundamentales de los temas del Análisis Numérico y va acompañado de los algoritmos y programas en Pascal correspondientes. Con el fin de facilitar el entendimiento de estos conceptos fundamentales añadimos el apéndice A, como un repaso de los resultados básicos del cálculo; así mismo para aquellos lectores que tengan interés en profundizar algunos temas, se les dan las referencias bibliográficas apropiadas. Este libro podrá ser usado por un estudiante a nivel de pregrado, con conocimientos básicos de análisis matemático.