La desprotección del cónyuge y del tercero en la sociedad de gananciales - Almeida Briceño, José (2003)
Este libro presenta un amplio panorama sobre las materias más controvertidas en la sociedad de gananciales: la disposición unilateral de los bienes sociales y la responsabilidad de estos frente a deudas privativas