Ingenio: resumen 2015: Anuario del Departamento de Ingeniería PUCP2015 - Montenegro Mont, Eymi (2016)
Recoge los principales eventos académicos ocurridos a lo largo del año 2015, que tienen una importante repercusión en la investigación científica, la práctica profesional y la docencia del Departamento de Ingeniería. Los eventos aquí consignados no limitan su importancia al mundo académico; su impacto es también significativo para la sociedad en general.