Alberto De Belaunde de Cárdenas posa con Jimena Giraldo durante la campaña electoral por el Centro Federado de Letras - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2004)
Alberto De Belaunde de Cárdenas con Jimena Giraldo durante la campaña electoral por el Centro Federado de Letras. Ambos formaron parte del equipo ganador de esas elecciones con el movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario, CUI.