Problemática en la implementación de procesos de promoción de la inversión privada en los Gobiernos Regionales y Locales - Monge Sayán, Fiorella (2013)
Este texto aborda las facultades con las cuales cuentan los Gobiernos Regionales y Locales para promover la inversión privada a través de las asociaciones Público Privadas dentro de sus jurisdicciones; así como, la problemática existente en la implementación de este tipo de esquemas.