TEORÍA y PRÁCTICA DE LA COMUNICACIÓN SOCIAL EN EL PERÚ: Una propuesta de la especialidad de Comunicación para el Desarrollo de la Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación, PUCP - Peirano, Luis (2006)
No presenta resumen