Cuestiones de hecho y de derecho en la controversia por las celulósicas del río Uruguay - Drnas de Clément, Zlata (2007)
En este breve trabajo pretendemos solo presentar una visión general y sintética de la cuestión suscitada entre la Argentina y el Uruguay por la instalación de celulósicas sobre la orilla oriental del río Uruguay, sin entrar en pormenores fácticos ni jurídicos, los que si bien pueden resultar de interés, no se prestan para una visión global de la escena como la que pretendemos hacer en esta oportunidad.