Apuntes interesantes a la tranquilidad del Perú - Anónimo (1835)
Se detalla sobre las gestiones realizadas por el general Orbegoso durante la confederación con bolivia, la formación del Estado Nor Peruano y se hace llamamiento a la Nación para votar bien en las elecciónes de 1833 con miras a dejar de lado la posición d