La SUNAT y los procedimientos administrativos tributarios - Robles Moreno, Carmen del Pilar (2018)
Se trata de un enfoque jurídico, en el cual se estudian las posibilidades prácticas de actuación del administrado ante la administración tributaria y viceversa. Además del examen de las cuestiones que son propias de cada procedimientos, también se examinan las consecuencias que se derivan de esta clase de actuaciones.