Reflexiones acerca del orden y la complejidad: una breve introducción - Dillehay, Tom D. (2006)
Como introducción al presente volumen se discuten brevemente una serie de temas amplios relacionados con la complejidad social, orden y poder en términos de su utilidad conceptual para Sudamérica y, en particular, para los Andes.