Vivienda antisísmica de adobe : manual de construcción - Hadzich, Miguel (1999)
La casa antisísmica de adobe - Qué materiales necesitamos? - Qué herramientas se requieren? - Cómo escoger un buen suelo? - Barro para fabricar adobe - Métodos para fabricar adobes - Plano de la Casa Ecológica PUCP - Cómo se construye la Casa Ecológica PUCP? - Trazos y excavaciones - Cimientos - Encofrado - Prueba para escoger el mortero - Construcción de los muros - Plano. Otros modelos de viviendas típicas.