Lecciones de derecho constitucional - Villarán, Manuel Vicente (1998)
Las Lecciones de Derecho Constitucional presentan una serie de reflexiones en torno a las principales características del constitucionalismo colombiano y, en particular, aquellas que defienden las características de nuestro Estado social de derecho.