El doctor Enrique Bernales Ballesteros recibe los honores militares a su ingreso al Congreso de la República - Bernales Ballesteros, Enrique (1991)
El doctor Enrique Bernales Ballesteros fue senador de la República por el partido Izquierda Unida durante tres periodos entre los años 1980 a 1992. Durante ese periodo ejerció la presidencia del Senado. En la foto se le observa recibiendo los honores militares correspondientes a ese cargo al momento que hace su ingreso al Congreso de la República.