Trabajo escolar sobre la obra "Poemas" de Friedrich Hölderlin. - Heraud, Javier (1957)
Trabajo mecanografiado titulado "Poemas de F. Holderlin" elaborado por Javier Heraud durante el quinto año de educación secundaria (sección V A) en el Colegio Markham y en el que analiza la producción literaria del poeta alemán Friedrich Hölderlin. El trabajo contiene anotaciones manuscritas y está firmado por Javier Heraud. 5 folios.